请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于非智能版本杯量的问题

大家都知道心想是用的Nespresso系统,胶囊也只能用兼容Nespresso的胶囊,而Nespresso系统用的最多的杯量是浓缩系列40ml,大杯系列110ml。所有原厂胶囊和兼容胶囊都是以这个杯量来设计的。但是心想的机器为什么是这么奇怪的15ml起步,然后10ml一档,最多85ml,然后还有一个180ml的最大档。这样和原厂系统有5ml的差距,而大杯胶囊更是尴尬,用85ml明显浪费了,还有25ml可以萃取,用180ml又会太淡。
所以我想问为什么心想的把杯量设计成这样?40ml的我还能用35或者45凑合,110ml的lungo我要怎么冲,难道85+25这样冲两次?希望官方能给个解释。

一班 发表于 2019-5-6 12:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
档位是无极调整的,不知道调到30和40中间能出35ml吗?eq7w

一班 发表于 2019-5-6 12:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
档位是无极调整的,不知道调到30和40中间能出35ml吗?eq7w

赤雪 发表于 2017-10-31 08:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
Nespresso系列的胶囊,由于密度不同,出水量跟心想的档位有所区别,一般打到第二档出水40多ml,打到第五档出水100多ml,适合Nespresso的lungo。

差不多大叔 发表于 2017-10-16 14:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
我知道怎么解决开告诉楼主一声,杯子下边放电子秤,到110毫升手动停。

差不多大叔 发表于 2017-10-16 14:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到了luogo的这个出水量问题。。。